Milo Dingin yang Bikin Baper

Sepulang kantor, karena haus, saya bermaksud beli Milo dingin di Starmart. Kalau lagi haus, minum Milo enak kan kayaknya via www.faceb...

Sepulang kantor, karena haus, saya bermaksud beli Milo dingin di Starmart.

Kalau lagi haus, minum Milo enak kan kayaknya via www.facebook.com/MILOIndonesia 

Masuk Starmart, ternyata sedang ada promo Pringles tambah 1000 dapat dua, saya ambil lah dua Pringles. Lumayan, buat cadangan di kost. Ternyata ada promo Pop Mie juga, tambah 1000 dapat dua. Saya ambil lah enam Pop Mie. Ya namanya juga anak kosan: sedia Pop Mie sebelum mati kelaparan.

Terus, ternyata makanan-jepang-yang-nasi-segitiga-dibungkus-rumput-laut-itu apa sih namanya haha ya itu deh pokoknya, promo juga. Cukup bayar setengah harga. Saya ambil lah dua buah.

Selesai mengambil itu semua, bayar di kasir, saya pun keluar gedung kantor. Saat berjalan di jembatan penyeberangan Karet, saya pun sadar, kalau saya kan lagi haus.

Lihat plastik belanjaan, tak ada satupun belanjaan tadi yang bisa menawarkan rasa haus ini. Ah elah, padahal niatnya cuma keluar 10,000 aja untuk Milo gelas large dingin. Gara-gara promo-promo itu jadi keluar 50,000 dan sebenernya lagi ga butuh barang-barangnya. Grrrrrr… 😭😭😭

***

Salam baper via Sidomi.com

Life lesson: Sahabat-sahabatku yang baper, Kalau Kamu punya gebetan, fokuslah mendapatkan dirinya. Kalo ada orang-orang yang ‘promo’ dengan mudah bisa Kamu dapatkan, dan Kamu mikirnya mereka bisa jadi 'cadangan’, think again. Jangan sampai gara-gara cadangan, Kamu kehilangan yang sebenarnya sedang Kamu butuhkan.

*eh apa sih ini
*auk dah ngomongin apaan
#iyainajabiarcepet

Salam baper.

You Might Also Like

1 komentar

  1. Asa syarikat pinjaman pinjaman bersedia untuk meminjamkan mana-mana jumlah yang anda perlukan untuk memulakan perniagaan peribadi anda. kami memberi pinjaman pada kadar faedah 3%, juga jika anda ingin membeli rumah di atas ansuran bulanan kita juga boleh menjual rumah untuk anda. supaya Sila memohon pinjaman pertanian pertanian. jika anda memerlukan hubungan pinjaman e-mel kami: asaloantransfer@gmail.com, anda juga boleh menghubungi e-mel ini: finance_institute2015@outlook.com, Mungkin ada banyak sebab mengapa anda perlu akses kepada beberapa wang tunai tambahan - daripada yang tidak dijangka pembaikan kereta atau rumah untuk membayar perkahwinan anda atau cuti khas. Tetapi apa sahaja yang anda memerlukannya, apabila anda meminjam antara $ 5,000 USD untuk 100,000 USD di atas.

    pengkhususan Syarikat.
    1) Kami memberi pinjaman pada kadar faedah 3%.
    2) Kami juga boleh membeli sebuah rumah pilihan anda dalam mana-mana lokasi pilihan anda.

    ReplyDelete

Instagram Rifa