Di-block Akun LP3I, Apa Salah Saya?

Jadi hari ini saya agak kesel sama salah satu kampus yang tidak bisa saya sebutkan di sini namanya yaitu LP3I. Kan mereka ngadain kuis ...


Jadi hari ini saya agak kesel sama salah satu kampus yang tidak bisa saya sebutkan di sini namanya yaitu LP3I.

Kan mereka ngadain kuis Twitter gitu, dg tema bagaimana trik menghadapi MEA.

Saya reply lah bahwa salah satunya ya dengan mengenali dan mempelajari perkembangan negara ASEAN lain, minimal yang umum-umum, kayak identitas negaranya.

Terkait itu, saya mengkritik poster LP3I ini, yang ngajak orang menghadapi MEA, tapi sendirinya cantumkan bendera Myanmar yang salah.

Eh, masa yah, saya malah di blok. Kesel gak sih, bukannya terima kritikan atau koreksi gitu, eh malah blok saya dan tetep lanjut kuisnya dan ga peduli dg bendera yang salah itu.

Hih.
Dasar kampus _ _ _ _.
(Kesel tapi ga berani menghina juga, mau puasa). 😂✌


Btw, selamat menyongsong Ramadhan ya teman-teman yg merayakan… Semoga Ramadhan kali ini kita akan banyak belajar!

*Karena belajar kan bisa dimana saja…
*ya tapi gak di Ruko juga sih
*eh, kesebut dah tuh padahal dari tadi udah ditahan-tahan kata RUKO 😂
*mohon maaf lahir batin!

You Might Also Like

0 komentar

Instagram Rifa